Электро и газовые плитки SUPRA

Электроплитка SUPRA HS-110
860 850
завтра на заказбонус 5Р
№518767
Электроплитка SUPRA HS-101, белый
870 860
завтра на заказбонус 5Р
№517222
Электроплитка SUPRA HS-310
1 280 1 250
завтра на заказ
№518077
Электроплитка SUPRA HS-210
1 960 1 640
завтра на заказбонус 10Р
№513723
Электроплитка SUPRA HS-410
2 210 2 100
завтра на заказбонус 10Р
№514012
Индукционная плитка SUPRA HS-702I
2 680 2 640
завтра на заказбонус 12Р
№558422
Индукционная плитка SUPRA HS-701I
3 090 2 810
завтра на заказбонус 11Р
№547372