Отзывы13 отзывов
31 мая 2019
Удобство, цена, качество
пока не обнаружил
Вторая шашлычница купленная мной. Первую покупал из праздного любопытства и естественно купил не то. Покупая такие вещи необходимо учитывать мощность, используемые материалы. Первая покупка умерла через 4 приготовления - тэны оказались не самого высокого качества. Покупая вторую - выбрал Lumme LU-1272. Лгать не буду, привлекла цена и описание. Итог: приготовление шашлыка на все семью происходит без тщательного присмотра. Только советую первые разы присматривать за приготовлением из разного мяса.
Цена
нет
Покупал эту шашлычницу перед Новым годом по акции. Отличная вещь, очень часто ей пользуемся, мясо получается сочнее, чем на мангале, за счет того что нет ветра при готовке и мясо находится под защитным колпаком. Важный момент, который обязательно нужно соблюдать, нужно сначала разогреть шашлычницу, а потом уже ставить мясо. Используется керамический нагреватель, при нагреве он краснеет, каждый шампур вращается вокруг своей оси при готовке, поставил мясо и забыл на 20 минут.
Получается вкусно, готовить быстро
Нет такого
Купила такую шашлычницу, так как давным давно у нас дома была советская шашлычница такого плана, и мне очень нравилось мясо, приготовленное на ней. И могу сказать, что не разочаровалась. Мясо готовится такое же вкусное, так как шампура вращаются, и мясо прожаривается равномерно. Я обычно держу подольше, так как люблю хрустящую корочку. Мыть шашлычницу удобно, так как поддончики для жира снимаются. Отличная вещь, очень довольна приобретением.
Цена, удобство использования
Пока не обнаружено
Помню ещё в детстве, в СССР, у нас дома была шашлычница, неплохо кстати работала. Так вот, пришла мысль приобрести что-то подобное. В результате ностальгических поисков приобрела вот эту, Lumme Lu. Цена хорошая, а чего-то навороченного и не нужно нам. При покупке всё в принципе стандартно: заказ - самовывоз, никаких вопросов не возникло. Первое время её гоняли чуть ли не каждый день. Для женщин главный вопрос – как она моется) отвечаю – моется она просто.
Хорошо продуманная конструкция, неприхотлива в использовании.
Нет.
За двадцать мнут на ней можно приготовить, за раз шашлыка на небольшую компанию, причём если даже желание возникло спонтанно. Мясо пропекается очень хорошо, равномерно, не теряя сочности. А если добавить жидкого дыма в традиционный маринад для шашлыка, то он будет неотличим от приготовленного на углях профессионалом. При этом всё в домашних условиях и при любой погоде.
Получил такую вот шашлычницу в подарок. Что могу сказать - вещица довольно интересная. Конечно, ценители приготовления мяса на мангале со всеми нюансами вряд ли оценят, но для домашнего использования "по случаю" вполне себе может удивить гостей. А при использовании жидкого дыма эффект шашлычка на природе создается более чем убедительный. В остальном: конструкция проще некуда, ломаться особо нечему, а учитывая, что пользоваться шашлычницей Вы вряд ли будете часто, прослужит она, я так подозреваю, долго. Тэн нагревается моментально, жарит прилично, никакой регулировки, к сожалению, нет. Моется шашлычница легко. Важный нюанс: куски мяса должны быть совсем не большие - свободное пространство между шампурами и тэном на большие куски явно не рассчитано - они, во первых, будут за него цепляться и, как итог, пригорать к колбе, во вторых, и сами шампура совсем не рассчитаны на большие куски. Так что, имейте ввиду.
Легко ухаживать
Пока все работает
Очень давно хотел приобрести такого рода шашлычницу, но когда их только стали производить, они стоили довольно дорого. Сейчас, данный магазин, предоставляет приемлемую цену, поэтому покупку я все таки совершил. Что хочу сказать, теперь я делаю вкусные шашлычки прямо на кухне. Обычно использую пару килограммов мяса, прожаривается идеально. Есть поддон для скапливаемого жира, отмывается все без усилий. Все работает, теперь я помогаю жене на кухне. Главное мясо правильно замариновать и будет вам счастье.
Хорошо прожаривает, зимой лучше не придумаешь
мясо спадывает
Зимой иногда так хочется шашлычков... купили с мужем электрошашлычницу. Были конечно сомнения, ведь запаха дров нет, и наверняка шашлык будет не таким. Отнюдь, запах стоит такой, что соседи облизываются. Единственное что не все кусочки мяса держатся, пытаются вниз соскользнуть. Но и эта проблема оказалось быстро решена - между кусочками мяса, надеваю кусочки сырой картошки, и получается очень вкусно.