Фрезеры MAKITA

Фрезер Makita 3709
4 740 4 660
5-6 дня на заказбонус 32Р
№561743
Фрезер Makita 3706
5 580 5 410
5-6 дня на заказбонус 30Р
№544955
Фрезер Makita RT0700CX2
11 470 11 360
завтра на заказбонус 60Р
№561739
Фрезер Makita PJ7000
14 020 13 690
завтра на заказбонус 60Р
№542109
Фрезер Makita 3601B
15 220 15 120
5-6 дня на заказбонус 82Р
№542111
Фрезер Makita RP0910
16 030 16 000
5-6 дня на заказбонус 87Р
№542112
Фрезер Makita RP1110C
16 390 16 280
5-6 дня на заказбонус 88Р
№542113
Фрезер Makita 3612C
18 040
5-6 дня на заказбонус 94Р
№551507
Фрезер Makita RP2300FC
18 980 18 740
5-6 дня на заказбонус 91Р
№543376