Лобзики MAKITA

Лобзик Makita 4326
3 340
завтра на заказбонус 32Р
№510495
Лобзик Makita 4327
3 380
завтра на заказбонус 27Р
№510486
Лобзик Makita 4329
3 480
завтра на заказбонус 12Р
№510508
Лобзик Makita 4329K, кейс
3 970
завтра на заказбонус 13Р
№526772
Лобзик Makita 4329KX1, набор пилок, кейс
4 410 3 970
завтра на заказбонус 13Р
№556766
Лобзик Makita JV100DZ
4 080 4 070
завтра на заказбонус 17Р
№572393
Лобзик Makita 4350FCT, кейс
9 340
завтра на заказбонус 31Р
№524258