Материнские платы ASRock

Материнская плата Asrock H81M-VG4 R3.0
2 360 2 350
5-6 дня на заказбонус 11Р
№572333
Материнская плата ASRock N68-GS4 FX R2.0
2 390 2 380
5-6 дня на заказбонус 11Р
№576504
Материнская плата Asrock FM2A68M-DG3+
2 540 2 530
5-6 дня на заказбонус 12Р
№572334
Материнская плата Asrock FM2A68M-HD+
2 630 2 610
5-6 дня на заказбонус 12Р
№565596
Материнская плата Asrock H110M-DGS
2 790 2 690
5-6 дня на заказбонус 10Р
№560896
Материнская плата ASRock B85M-DGS Ret
3 050 3 030
5-6 дня на заказбонус 14Р
№555052
Материнская плата ASRock H110M-DVS R2.0
3 050 3 040
5-6 дня на заказбонус 15Р
№576555
Материнская плата ASRock FM2A88M-HD+ R3.0
3 230 3 210
5-6 дня на заказбонус 15Р
№560024
Материнская плата ASRock H110M-HDV
3 260 3 240
5-6 дня на заказбонус 15Р
№576517