Материнские платы ASUS

Материнская плата ASUS AM1I-A
1 970 1 960
4-5 дня на заказбонус 10Р
№560020
Материнская плата ASUS AM1M-A
2 020
4-5 дня на заказбонус 12Р
№555066
Материнская плата ASUS H81M-R/C/SI
2 510 2 500
4-5 дня на заказбонус 12Р
№551867
Материнская плата ASUS H81M-K, Retail
2 570 2 560
4-5 дня на заказбонус 12Р
№548867
Материнская плата ASUS M5A78L-M LX3
2 660 2 640
4-5 дня на заказбонус 12Р
№548039
Материнская плата ASUS A68HM-K, Ret
2 690 2 670
4-5 дня на заказбонус 12Р
№557478
Материнская плата ASUS H81M-C
3 050 3 030
4-5 дня на заказбонус 14Р
№547996
Материнская плата ASUS H81M-D R2.0
3 110 3 090
4-5 дня на заказбонус 15Р
№565432
Материнская плата ASUS H110M-R/C/SI
3 110 3 090
4-5 дня на заказбонус 15Р
№569121