Соковыжималки Kitfort

Соковыжималка Kitfort КТ-1101-3, серый
5 720 5 620
завтра на заказбонус 21Р
№558284
Соковыжималка Kitfort КТ-1101-1, белый
5 720 5 620
завтра на заказбонус 21Р
№553909